Кубок с металлической чашей на мраморном основании.

Артикул  KM2129a
Высота, см. 46,5
Цвет золото
Основание мрамор
Размер таблички, мм. 72 х 24 мм
Цена, сом 2970

Широкий ассортимент продукции

За время работы нашей компании, мы успели накопить немалый багаж опыта и сделать много отличных работ. Мы развиваемся и постоянно увеличиваем ассортимент нашей продукции.

Выполнение заказов (1-5 дней).

Стараясь помочь клиенту, мы выполняем заказы быстро, в чем помогает наличие изделий под персонификацию на складе в Бишкеке.

Особые подарки требуют большего времени для производства.
Период изготовления от 3-х недель.

Хрустальные сувениры

Изготовление продукции из оптического стекла получило свое широкое применение как отдельное направление нашего производства. Этот материал, за счет художественного использования его оптических свойств, позволяет создавать эксклюзивные изделия, отличающиеся от традиционных наград

особым стилем, изысканностью, интересными дизайнерскими решениями. Сочетание оптического стекла, металлического литья, поделочных камней (мрамор, змеевик, родонит и др.) и других позволяют создавать оригинальные композиции.

Подробнее

Кубки и статуэтки из металла и пластика

Кубки и статуэтки из металла и пластика для различных спортивных соревнований, забегов, спортокиад, конкурсов, выпускных и других массовых мероприятий.

Мы предлагаем самый широкий ассортимент наградной атрибутики.

Мы полностью обеспечим Ваше мероприятие «под ключ»:
Кубки и призы из металла – престижные, переходящие, классические, массовые, эконом-кубки;
Медали и значки;
Плакетки, настенные панно;
Чемпионские пояса;

Особые бизнес-подарки

Мы создаем особые подарки для лидеров самого высокого статуса и событий важного масштаба. Подарок — это знак внимания и хороший помощник гармонизации отношений. Его приятно получать, но дарить еще приятнее. Постарайтесь, чтобы ваш презент стал особенным!

Изделия марки «особые» создаются индивидуально под заказ клиента, здесь используется ручная работа, полудрагоценные и драгоценные материалы, дорогая упаковка из ценных пород дерева.

Медали и значки

Мы предлагаем большой ассортимент медалей, выполненных ассортимента имеющихся вналичии форм, а также эксклюзивные медали, изготовленные по эскизам в технике штамповки или литья.

Наши клиенты

Нам доверяют крупные организации и предприятия.

Накоплен огромный опыт взаимодействия со структурами спорта, бизнеса, образования, культуры и др., что позволяет учитывать особенности и специфику каждого заказчика.

Компания Aurora Souvenirs успешно сотрудничает с министерствами нашего города, Мэрией г. Бишкек, Мэрией г. Токмак, сотовыми операторами, спортивными федерациями и клубами.

Наш коллектив с душой относится к своей профессии, наделяя позитивной энергетикой наградную, подарочную и сувенирную продукцию, которую Вы приобретаете.